Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Облачно, без осадков13 ... 15 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите приобрести натуральный камень?

22.01.2018 16:30

Такая продукция пользуется сегодня большим спросом. Ее предлагают разные компании, в частности, «Престол». Адрес организации: Россия, г. Катав-Ивановск, ул. Степана Разина 19. Если у вас возникнут вопросы при выборе товара, то задать их можно в телефонном режиме: 8(922)-218-81-7.

Если вас интересует натуральный камень, то стоит обратить внимание на такой вариант, как галька голыш. Эта порода добывается в карьерах, считается одной из самых красивых. Качественные характеристики очень высоки, это отмечают дизайнеры, а также строители.

Обломки горных пород могут быть использованы для отделки, в строительстве. Они существенно изменились из-за передвижения ледников. Галька голыш представляет собой натуральный, природный камень. Его края отшлифованы, форма округло плоская. Стоит обратить внимание, что этот декоративный, отделочный камень имеет большие размеры.

На какие характеристики этого товара стоит обратить внимание? Природный камень от производителя прочен на излом, является долговечным. Он может быть использован в качестве брусчатки. Также стоит обратить внимание на невысокий показатель гигроскопичности. Даже под влиянием факторов извне он не теряет физических свойств. Коэффициент расширения невысок, продукция стойко сопротивляется низким температурам. Ее нередко используют, чтобы мостить дороги на севере.

Компания «Престол» предлагает качественную гальку голыш. Специализация этой фирмы – добыча, продажа камня и доставка камня. Он может быть использован в процессе возведения домов. Нередко материал применяется, когда строятся печи и камины, облицовывается фасад.

Декоративные свойства камня, его красоту оценили и дизайнеры. Вот почему галька голыш часто применяется в ландшафтном дизайне. С ее помощью можно создать красивые клумбы.



Добавить комментарий
Комментариев: 0