Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 22 февраля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Погода
Пасмурно, без осадков-6 ... -8 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде пенсионерка отдала лжецелительницам миллион рублей

18.01.2018 11:50

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 115 преступлений, из них 68 раскрыто по горячим следам.

В Иловлинском районе полицейские раскрыли кражу топлива, совершенную на автозаправке. Неизвестный водитель заправил дорогой внедорожник дизельным топливом и, не расплатившись, уехал. Автомобиль подозреваемого обнаружили и задержали сотрудники следственно-оперативной группы. За рулем находился индивидуальный предприниматель из Волгограда.

Уголовная ответственность грозит жителю Дзержинского района. Три дня назад он похитил сотовый телефон и 14 тысяч рублей с банковской карты соседа-пенсионера. Личность подозреваемого установили сотрудники уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело.

Крупной суммы денег лишилась пенсионерка из Советского района, поверив мошенникам. На улице к ней подошли две женщины и сообщили, что на нее наведена порча. Чтобы избавиться от всех проблем, потерпевшая передала им более 1 миллиона рублей в иностранной валюте. Пообещав вернуть деньги после проведения ритуала, преступницы скрылись. Более трех недель потерпевшая не обращалась в полицию в надежде самой отыскать злоумышленниц. Сейчас их розыском занимаются полицейские.
Уважаемые граждане, не доверяйте незнакомым людям, какую бы информацию они вам ни сообщали, ни в коем случае не передавайте им деньги и ценности. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0