Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 24 февраля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Погода
Пасмурно, без осадков-11 ... -13 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы выбирают естественные катки

17.01.2018 19:00Видеовидео

Вместе с морозами, пришедшими в Волгоград, во всех районах города открылся долгожданный сезон катков. Однако организованным площадкам многие волгоградцы предпочитают более экстремальные условия. Почему горожане выбирают «дикий» лёд?
Наступили крепкие морозы, и теперь можно уверенно встать на лед. Волгоградец Игорь Козлов катается регулярно. Искусственно созданные катки не признает, предпочитает естественный лед. Широкая душа просит простора.
Игорь Козлов, житель Волгограда: «Да тут прикольнее! Тут простор, а там – клетка, народу много. А тут пришел хоть когда, и не надо ничего. Мне здесь больше нравитс»я.
Сегодня Игорь пришел на пруд не один, его сопровождают друзья-единомышленники. Лед встал совсем недавно, однако, выходить на него любители экстремального катания не боятся, говорят, местность изведана.
Вячеслав Кекшин, житель Волгограда: «Лед проваливается там, где бьют родники рядом. Это я знаю еще с детства, по речушкам. Здесь я проверил по периметру, нигде открытых родников нет. Так что кататься можно свободно».
Спасатели напоминают всем любителям активного зимнего отдыха: непроверенный лед (особенно на больших реках) опасен. А потому выходить на него, особенно в одиночку, не следует.


Добавить комментарий
Комментариев: 0