Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Пасмурно, без осадков20 ... 22 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Светлоярском районе изъято более тысячи канистр со спиртосодержащей жидкостью сомнительного качества

17.01.2018 11:30

До четырех лет лишения свободы грозит жительнице Советского района за организацию притона для потребления наркотиков. За денежное вознаграждение женщина предоставляла свою квартиру наркозависимым лицам и сама изготавливала для них наркотики. В ходе обыска полицейские изъяли несколько доз опия. Возбуждено уголовное дело.

На посту ДПС в Светлоярском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы для проверки остановили грузовую иномарку под управлением жителя Карачаево-Черкессии. В ходе осмотра полицейские обнаружили более тысячи канистр со спиртосодержащей жидкостью. Мужчина предъявил инспекторам документы, вызывающие сомнения в подлинности, и не смог объяснить происхождение груза. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел полиции, а документы и спирт направлены на экспертизу.

А на Городищенском посту инспекторы ДПС задержали находившегося в федеральном розыске 52-летнего жителя Астрахани. Мужчина разыскивался за угон автомобиля и скрылся от следствия. В ближайшее время он будет передан астраханским коллегам.

Специальный рейд ГАИ прошел вечером 16 января в Волгограде. Особое внимание уделялось пресечению таких нарушений, как вождение в состоянии опьянения, управление транспортом с нечитаемыми государственными регистрационными знаками или умышленная установка элементов, препятствующих их идентификации камерами автоматической видеофиксации.
Отработка автомобильных потоков осуществлялась мобильными группами нарядов ДПС. За время проведения рейда было выявлено 71 нарушение ПДД. Основная масса нарушений, около 40, была выявлена при управлении транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками. Все нарушители, выявленные в ходе рейда, были привлечены к предусмотренной законом ответственности.
Госавтоинспекция напоминает, что за неуплату административных штрафов возможен арест на срок до 15 суток. Автомобилистам также предоставлена возможность сэкономить при оплате – уплатить штраф в 20-дневный срок со скидкой в 50 %. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0