Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Профессиональная фотосессия – хороший способ сохранить воспоминания

12.01.2018 10:30Видеовидео

Каждый Новый год становится особенным праздником, память о котором хочется сохранить на долгое время. Конечно, запечатлеть самые яркие моменты торжества можно на смартфон, но любительские снимки часто получаются неудачными и не всегда передают нужное настроение. Если вы хотите, чтобы у вас остались действительно красивые фотографии, тогда стоит организовать профессиональную фотосессию.
Вязаные шары и аксессуары ручной работы – новогодняя ель, оформленная в классических красно-белых тонах со скандинавскими узорами. Попадая в эту фотостудию, сразу переносишься в зимнюю сказку. Роксана вместе с сыном Марком на новогоднюю фотосессию пришла впервые.
Роксана Чхвиниани, жительница Волгограда: «Все в работе, а фотосъемка с Дедом Морозом поднимает настроение. Теперь это у нас будет новогодней традицией».
После общения с таким фактурным Дедом Морозом даже взрослые начинают верить в чудо. Красивые, эмоциональные фотографии с главным новогодним волшебником подарят теплые воспоминания, говорят фотографы.
Андрей Маломан, Дед Мороз: «Здесь фотографу удается за полчаса построить для того, кто верит, волшебную сказочку. Но кто просто хочет глубокую, душевную картинку сказочную, и мне это очень нравится – участвовать в этом деле. Фотосессия запоминается и остается у людей на долгие годы».
В этом небольшом, на первый взгляд, помещении уместилось сразу несколько разноплановых фотозон для воплощения самых смелых идей.
Екатерина Павлова, руководитель фотостудии: «Помещение разделили на два интерьерных пространства. Вот зона библиотеки с элементами стиля лофт и будуарная зона, которая с этой стороны у нас располагается с антикварной кроватью, настоящей, привезенной из Франции».
Большое панорамное окно – еще одна изюминка студии. Оно позволяет фотографам работать с естественным светом до самого вечера. И самое главное – сделать снимки здесь можно в любое время дня и ночи. Уже весной организаторы обещают порадовать волгоградцев новыми локациями и интерьерными решениями.


Добавить комментарий
Комментариев: 0