Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 26 апреля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Малооблачно, без осадков8 ... 10 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Покупаем чудо-игрушки «TM Polly»

11.01.2018 19:00

Выбор детских игрушек играет в нашей жизни более важную роль, чем принято обычно считать. Особенно, если речь об игрушках для детей младших возрастов. Ведь именно в первые годы жизни маленького человека определяется формирование личности ребёнка, и закладываются основы для его развития. При этом, главным требованиям к таким игрушкам является максимальная безопасность. В полной мере изложенным выше требованиям соответствуют изготовленные из натуральной древесины детские конструкторы, которые в большом ассортименте предлагает сайт petoy.ru.

Компания-производитель работает на рынке детских товаров с 2014 г. и за этот срок завоевала самую положительную репутацию и у представителей розничной торговли, и у конечных потребителей самых младших возрастов не только в Российской Федерации, но и во всех странах СНГ.

Достоинства конструкторов «TM Polly»

К числу несомненных достоинств деревянных игрушке марки «TM Polly» следует отнести:
1. Производство всех изделий из экологически чистого материала – древесины, не содержащей потенциально опасных для здоровья ребёнка веществ и аллергенов.
2. Отсутствие необходимости в использовании для сборки клеевых составов, большинство из которых имеют в своём составе химически агрессивные реагенты.
3. Возможность сборки любого конструктора без применения инструментов.

Благодаря использованию в производстве аппаратуры высокоточной лазерной резки деталей пригонка отдельных элементов конструктора производится без всякого труда и не требует усилий. А обработанные лазером поверхности получаются практически идеально гладкими и не грозят малышу занозами или царапинами. Использование игрушек «TM POLLY», создаваемых из экологически чистых материалов рекомендуется для всех детей старше 3-х лет.

Модельный ряд конструкторов «TM POLLY» весьма широк, включает он кукольные домики, наборы кукольной мебели, игрушечные крепости и многое другое. По своему качеству эти игрушки превосходят аналоги зарубежного производства, а стоимость наборов в разы ниже, чем у иностранных производителей.



Добавить комментарий
Комментариев: 0