Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков29 ... 31 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров рассказал, что новогодние праздники провел в рабочем режиме

10.01.2018 19:00Видеовидео

Благодарность тем, кто в новогодние праздники и Рождество продолжал работать - прежде всего, над масштабными проектами, которые реализуются в регионе - выразил сегодня губернатор.
Произошло это во время осмотра Андреем Бочаровым строительных площадок, где сейчас завершаются работы. Журналисты поинтересовались, как сам руководитель области провел январские выходные. По традиции, они прошли в рабочем режиме.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Мы работали и на Новый год все в команде, выходных практически ни у кого не было. Дали, конечно, заместителям, руководителям исполнительной власти немножко отдохнуть, чтобы с семьей побыли. А так отдыха никакого не было, потому что год очень непростой, объектов для сдачи у нас очень много, нужно было за новогодние праздники проехать по всем объектам, посмотреть, в каком качестве они находятся, провести там рабочие встречи, рабочие совещания и еще раз убедиться, что темпы все выдерживаются, что объекты, сдачу которых наметили в первом квартале, в первом полугодии и в этом году, реализуются в полном объеме. Конечно, эти рабочие совещания происходили в таком напряженном графике у всех. Еще раз повторяю, и у руководителей. Пришлось поработать и подрядчикам. Вместо новогодних праздников многие из них находились на объектах».


Добавить комментарий
Комментариев: 0