Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Выставка «Юный Ван Гог» пополняется новыми картинами

04.12.2017 19:00Видеовидео

Детские рисунки в стиле известного постимпрессиониста. На конкурс «Юный Ван Гог» продолжают поступать работы юных художников в возрасте от 5 до 12 лет. Творческое состязание организовала компания «Волгоград-ТРВ» при поддержке генерального партнера ТРЦ «Акварель», где накануне конкурсная комиссия наградила очередных победителей недели.
Яркие краски и неповторимый стиль знаменитого художника в исполнении юных талантов. С каждым днем выставка «Юный Ван Гог» пополняется новыми, не похожими друг на друга картинами. Маше Ульяновой всего 5 лет. Какую работу отправить на конкурс, решила сразу.
– Я нарисовала свою маму.
Бабушка Маши: «На канале «Волгоград 24» мы узнали о проводимом конкурсе рисунка, решили поучаствовать, потому что Маша любит рисовать, накопилось много работ. Это наш первый конкурс, и сразу победы. Мы очень довольны».
Ролик о конкурсе по телевизору увидела и Мирослава. В будущем она хочет связать свою жизнь с творчеством. С телетворчеством. Девочка занимается в детской студии телевидения «Первый кадр». И хоть вместо кисточки в руках юная художница привыкла держать микрофон, а Мирослава мечтает быть телеведущей, это ей не помешало стать победителем недели в своей возрастной группе. Вдохновение для картины нашла на главной высоте России.
Милослава Сорокина, участница конкурса «Юный Ван Гог»: «Это моя картина «Звездная ночь над Волгой». Здесь изображена «Родина-мать», новый стадион, вид на ночное небо и дорога с огоньками. Я хотела показать стиль Ван Гога и красоту нашего города».
Лучшие работы недели оценивала конкурсная комиссия. Девочки получили не только почетное звание победителя, но и подарки от спонсоров. Билеты в цирк, шоколадные наборы с новогодними сладостями фабрики «Конфил», сладкие напитки и все то, что необходимо юному художнику – альбомы и карандаши.
Елена Прокопченко, администратор Волгоградского цирка: «Финалисты прошлой недели уже посетили наши представления «Медведи-канатоходцы». И мы вручаем пригласительные билеты на представления финалистам этой недели, будем рады видеть их у нас в цирке».
Татьяна Чернова, руководитель продвижения проекта воды для спорта и фитнеса «Живи долго»: «Вот эти маленькие ребята, которые сейчас только начинают рисовать, их таким образом поддержать, вселить некую уверенность в себе, что они на правильном пути».
Представить на суд жюри свои работы в стиле Ван Гога есть возможность у каждого юного художника от 5 до 12 лет. До 23 декабря их необходимо принести в ТРЦ «Акварель». Какой будет картина, зависит только от фантазии автора. Главное, интересный и необычный рисунок на бумаге позволит не только победить в конкурсе, но и сделать еще один большой шаг на пути к своей творческой мечте.


Добавить комментарий
Комментариев: 0