Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Светлоярском районе у водителя легкового автомобиля изъята винтовка Мосина

04.12.2017 11:50

Полицейские Камышинского района устанавливают личность матери новорожденного ребенка, оставленного в подъезде жилого дома. Новорожденного мальчика, находившегося в бумажной коробке, обнаружили накануне жильцы подъезда и сообщили об этом в полицию. В настоящее время ребенок находится в медицинском учреждении, его здоровью ничего не угрожает. Продолжаются поиски матери.

Дознавателями Управления МВД России по г. Волжскому возбуждено и расследуется уголовное по факту незаконного вылова водных биологических ресурсов. По данным следствия, трое волгоградцев, используя резиновую лодку и снаряжение для подводной охоты, в запретной зоне акватории Волги, у Волжской ГЭС, вели незаконный вылов рыбы. Ими было незаконно добыто 20 экземпляров толстолобика и белого амура. В ходе проведенного обыска у подозреваемых изъяты снаряжение и орудия незаконного лова. Подозреваемым грозит крупный денежный штраф либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Факт незаконного хранения оружия выявлен полицейскими в Светлоярском районе. В ходе несения службы сотрудниками ГИБДД для проверки документов была остановлена иномарка под управлением 31-летнего водителя. В ходе осмотра салона автомашины полицейские обнаружили винтовку Мосина образца 1930 года. Согласно проведенному исследованию, изъятое оружие пригодно для производства выстрела. По имеющимся данным, подозреваемый является членом поискового отряда, и оружие было обнаружено им во время раскопок. Винтовка изъята, мужчина доставлен в отдел полиции.
Уважаемые граждане! Полиция региона напоминает о том, что от уголовной ответственности освобождаются граждане, которые добровольно сдали незаконно хранящиеся боеприпасы и огнестрельное оружие. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0