Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгограде подведены промежуточные итоги конкурса «Юный Ван Гог»

27.11.2017 19:00Видеовидео

Конкурсная комиссия подвела промежуточные итоги конкурса детских рисунков «Юный Ван Гог». Победителями стали две волгоградские школьницы, именно их работы признаны лучшими за неделю. Напомним, проект, организованный ГТРК «Волгоград-ТРВ» и направленный на развитие и поддержку детского творчества, стартовал 20 ноября и проходит при поддержке ТРЦ «Акварель». Принять участие в нем могут все желающие в возрасте от 5 до 12 лет.
Работы юных художниц Кристины Добрыдневой и Виктории Реут по итогам первой недели конкурса признаны лучшими. Девочки учатся во втором классе и свои работы нарисовали именно в школе. Одна из участниц решила повторить картину великого художника Винсента Ван Гога «Зведная ночь».
Виктория Реут, участница конкурса «Юный Ван Гог»: «Эта картина называется «Звездная ночь». Здесь очень много ярких красок».
Родные Вики не сомневались, что работу оценят по заслугам, ведь рисование – это главное увлечение девочки.
Анна Грибачева, тетя Виктории Реут: «Она вообще творческая девочка и очень любит рисовать и по теме, и не по теме. Причем картины всегда получаются такие, как будто рисовали взрослые. Тем более рисует она левой рукой».
Кристина Добрыднева тоже очень любит рисовать и для участия в конкурсе подготовила сразу несколько работ. Вместе с родителями выбрали самую лучшую.
Елизавета Добрыднева: «Рисовали, пробовали много картин. И «Звездное небо» пытались нарисовать, но больше у нас получились «Подсолнухи». Мы их нарисовали».
Кристина Добрыднева, участница конкурса «Юный Ван Гог»: «Они такие летние, изящные, такие хорошенькие. Я чувствовала радость и хочу, чтобы эта радость передавалась всем».
Наградой юным художницам стали призы от генеральных партнеров конкурса. Девочкам вручили билеты в цирк, а также сладкие подарки от компании «Держава».
Елена Прокопченко, администратор Волгоградского цирка: «Мы с огромной радостью и удовольствием участвуем в совместном проекте с ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Юный Ван Гог». Когда мы узнали, что можем представить призы, мы с удовольствием это сделали. Мы пригласили победителей недели в цирк, они придут со своими родителями, братиками, сестрами и будут наслаждаться нашим представлением».
Александр Михайлов, директор по продажам ООО «Держава»: «Всегда активно поддерживаем творческих детей, дарим подарки и зовем к себе в гости, на экскурсии, посмотреть, как работает наш завод».
Конкурс детских рисунков продлится до конца декабря. Поэтому, если ваш ребенок любит рисовать, то стать участником конкурса очень просто. Необходимо нарисовать рисунок в стиле Ван Гога. Формат, сюжет и техника исполнения зависят только от желания и вдохновения автора. Работы необходимо предоставить генеральному партнеру конкурса в торгово-развлекательный центр «Акварель» до 23 декабря.


Добавить комментарий
Комментариев: 0