Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В Волгограде прошел большой концерт ансамбля «Улыбка»

27.11.2017 10:50Видеовидео

Танцевальная феерия. Детский хореографический ансамбль «Улыбка» и государственный ансамбль танца «Юг России» выступили в Волгограде с большим концертом. Около 700 участников коллектива, многочасовое выступление, самые разнообразные направления.
Плотный репетиционный график. Никаких поблажек. Все ради сцены. Сегодня в коллективе около 700 человек. И с каждым годом большая семья «Улыбки» и «Юга России» пополняется.
Эльвира Толдытова, участница государственного ансамбля танца «Юг России»: «В возрасте 4 лет мои родители привели меня в этот замечательный ансамбль. И вот уже столько времени я танцую: сначала в «Улыбке», теперь уже в «Юге России». И вот уже я собираюсь привести сюда своих двух деток».
Самый известный хореографический ансамбль Южного федерального округа из года в год подтверждает звание лучшего. Недавно коллектив вернулся из Дагестана, где дал 4 сольных концерта. За плечами артистов – победы на Дельфийских играх, международных конкурсах, участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и не только. Такие успехи, признаются артисты, результат каждодневного труда.
Артем Крутов, участник государственного ансамбля танца «Юг России»: «Подготовка у нас усиленная, особенно это чувствуется в этом году. Буквально работаем уже без выходных. Каждый раз у нас концерты, каждый раз у нас репетиции, какие-то постановочные номера».
«Разножка», «мельница», «ползунок», «склепка» – эти трюки только кажутся легкими, но для выполнения требуется определенная тренировка. Сегодня коллектив представляет новые постановки и даже современные направления танца.
Татьяна Миронова, художественный руководитель: «У нас два года назад открылся новый проект «Smile». Это совершенно новое направление, это мои выпускники, мои ученики. Но они как-то раз и пошли именно в это направление уличных танцев – street dance. И у них так пошло, что они сейчас лучшие в России вообще».
Эпитет «лучший» для ансамбля – не просто комплимент, а оценка труда сотен артистов и педагогов. Коллектив сегодня популярен во многих городах России и зарубежья, преданные зрители с нетерпением ждут гастролей. А волгоградцы смогут увидеть любимых артистов уже в новогодние праздники – «Улыбка» и «Юг России» готовят сразу несколько программ.


Добавить комментарий
Комментариев: 0