Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Рабочие будни агентства по организации праздников

24.11.2017 19:00Видеовидео

Они умеют наполнять каждое событие радостью и делают особенные дни запоминающимся. Как работают агентства по организации праздников, кто придумывает сценарии, и как реализуют самые смелые проекты?
Через секунду студент института искусств Дмитрий Новиков не узнает сам себя. Мгновенно меняется и внешний облик, и внутреннее состояние артиста. Небольшая разминка, чтобы высохла краска, и выход. Через минуту они замрут, чтобы воссоздать образы, которые доводят до дрожи.
– Очень сердечное такое впечатление. Не скажешь, что живой человек стоит.
Алла Пальцева, дитя военного Сталинграда: «Это очень трогательно. Вообще, молодцы. Так сделали – мы не ожидали. Замечательная композиция, просто трогает душу, и слезы наворачиваются на глаза».
Это шесть живых статуй, три скульптурные композиции – точь-в-точь как на площади Героев у Озера слез на Мамаевом Кургане. Морской пехотинец, идущий со связкой гранат на танк. Солдат со знаменем и санитарка, которая выносит раненого красноармейца с поля боя. Для Владиславы Сухановой это первая серьезная роль. К ней девушка тщательно готовилась. Говорит, чтобы воплотить образ военной санитарки, прочувствовать героиню, она много времени провела на Мамаевом кургане.
Владислава Суханова, студентка Волгоградского государственного института искусств и культуры: «Это очень мужественная героиня, которая спасала жизни многих людей, она рисковала своей жизнью при этом. Всю себя отдавала тому, чтобы спасти других».
Красили артистов специальным составом. Но, как говорят специалисты, основное – это внутреннее ощущение. В таких композициях передать состояние особенно трудно, ведь артисту нельзя ни двигаться, ни разговаривать. Человек остается один на один с образом.
Дина Жикова, и.о. директора event-агентства «Веселье»: «Ребята потом благодарят и говорят о том, что они испытали определенные эмоции. В такие моменты испытывают, в том числе, какое-то понимание происходит».
Это агентство в Волгограде работает больше 10 лет. Сотрудники говорят, праздники создают любого формата – от детских до массовых. На все мероприятия привлекают профессиональных актеров со специальным образованием – от педагогического до режиссерского. Плюс и в том, что на базе агентства работают сразу две площадки.
Наталья Стригунова-Егорова, руководитель творческой студии «Веселый дом» и event-агентства «Веселье»: «Веселый дом» – это именно творческая студия, в рамках которой рождаются творческие проекты, такие как комик-группа «Трубадуры», проект «Живые статуи». Это такая полутеатрализованная среда, в которой мы создаем свои собственные проекты. Ну а event-агентство «Веселье» – это фирма, которая организует праздники. Для нас это не только коммерческая история, но гораздо в большей степени история предназначения, история миссии».
Впереди самая горячая пора – новогодний сезон. И даже будни, уверен весь актерский десант, могут стать настоящими праздниками.


Добавить комментарий
Комментариев: 0