Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область и Россельхозбанк подписали соглашение о сотрудничестве

17.11.2017 19:00Видеовидео

Россельхозбанк увеличит кредитование экономики Волгоградской области. О перспективах сотрудничества шла речь на встрече губернатора Андрея Бочарова с председателем правления Россельхозбанка Дмитрием Патрушевым.
Стороны обсудили взаимодействие администрации региона и банка, а также подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает создание условий для привлечения инвестиций. Подписанию соглашения предшествовала большая работа: в октябре делегация Россельхозбанка во главе с заместителями председателя правления в течение двух дней работала на территории Волгоградской области.
Россельхозбанк сегодня один из основных финансовых партнеров местных аграриев. Только в этом году банк профинансировал проекты на сумму свыше 7 миллиардов рублей.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Для агропромышленного комплекса Волгоградской области Россельхозбанк является по-настоящему стратегическим партнером. В настоящее время мы рассматриваем ряд проектов как в агропромышленном комплексе, так и в промышленности, в социальной сфере, в системе жилищно-коммунального хозяйства. Мы ряд проектов обсуждаем, и нисколько не сомневаюсь, что Россельхозбанк станет нашим партнером».
Дмитрий Патрушев, председатель Правления Россельхозбанка: «Мы работаем в регионе с 2001 года, порядка 70 миллиардов рублей мы уже вложили в экономику, планируем данные темпы не ослаблять. Будем и в дальнейшем, и в рамках подписанного соглашения в том числе, кредитовать и обеспечивать финансовыми ресурсами заемщиков, которые работают в Волгоградской области. При этом нашим основным партнером, естественно, будет оставаться агропромышленный комплекс, смежные с ним отрасли. Но мы не ограничиваемся работой только в этом направлении. Любые инвестиционные проекты, которые реализуются в любых отраслях экономики, для нас интересны».


Добавить комментарий
Комментариев: 0