Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-В,
4 - 6 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Клетском районе разыскивается поджигатель, ограбивший магазин

17.11.2017 10:50

Полицейские Волжского раскрыли кражу из автомобиля. Накануне в дежурную часть полиции обратился 59-летний волжанин. Он сообщил, что неизвестные из припаркованного на улице Оломоуцкой автомобиля ВАЗ 3-й модели похитили аккумулятор. По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали двоих местных жителей, один из которых не достиг совершеннолетнего возраста. Свою вину задержанные признали. За совершение кражи им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В Клетском районе Волгоградской области полицейские разыскивают злоумышленник, который, проникнув в помещение магазина, расположенного в хуторе Верхнереченский, похитил оттуда товарно-материальные ценности. После чего с целью сокрытия преступления злоумышленник поджег помещение магазина и скрылся. Сумма причиненного ущерба устанавливается, ведутся поиски злоумышленника.

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области полицейские выявили факт незаконной добычи водных биологических ресурсов. Инспекторы ДПС на стационарном посту задержали автомобиль ВАЗ-2121 под управлением 38-летнего жителя регионального центра. В своем автомобиле гражданин перевозил четыре мешка рыбы частиковых пород, запутанных в рыболовные сети. Происхождение перевозимого груза задержанный пояснить не смог. Вылов рыбы из водоемов при помощи запрещенных орудий лова преследуется законом. За браконьерство предусмотрена ответственность от крупных денежных штрафов до лишения свободы на срок до 3 лет.

За минувшие сутки инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено несколько десятков нарушителей правил дорожного движения, которые управляли своими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые из них сели за руль повторно, и их ждет уже уголовная ответственность.
Уважаемые автомобилисты, управление транспортным средством в состоянии опьянения недопустимо: вы рискуете не только своей жизнью, но и жизнью других людей. Воздержитесь от поездок за рулем в нетрезвом виде. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0