Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Михайловском районе задержаны подозреваемые в незаконной охоте

13.11.2017 11:30

Полицейскими Краснооктябрьского района проводится проверка по факту нанесения тяжкого телесного повреждения 37-летнему гражданину. Оперативники уголовного розыска задержали 58-летнего волгоградца, который в ходе возникшей ссоры при распитии спиртных напитков нанес ножевое ранение в область шеи своему знакомому. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичное преступление зарегистрировано и в Городищенском районе Волгоградской области. Там за нанесение тяжких телесных повреждений полицейские задержали ранее судимого 37-летнего жителя хутора Грачи. По обоим фактам проводятся проверки, устанавливаются причины и подробности возникших конфликтов.

Инспекторы дорожно-патрульной службы на федеральной автодороге Москва-Волгоград остановили автомобиль под управлением жителя Калужской области. При досмотре автомобиля полицейские обнаружили замороженную тушу рыбы осетровых пород и 6 банок с икрой общей массой 1,5 килограмма. Документы на продукцию гражданин предъявить не смог. По данному факту проводится проверка. Полицейским предстоит выяснить, где задержанный приобрел контрафактную продукцию.

В Михайловском районе проводится проверка по факту незаконной охоты. Трое жителей района, не имея специального разрешения, производили отстрел косули. Вину свою задержанные отрицают, у них изъяты 4 единицы охотничьего оружия. Эксперты ЭКЦ ГУ МВД России по Волгоградской области при помощи баллистического исследования установят, из какого оружия был произведен отстрел животного, и выявят причастность задержанных к преступлению.

Подробнее об этих, а также о других происшествиях вы можете узнать на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Волгоградской области. Обо всех происшествиях сообщайте в полицию по каналу связи 02 или 102 с мобильного оператора любой сети. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0