Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области отправлен под суд экс-чиновник, пообещавший за деньги хорошую оценку на ЕГЭ

08.11.2017 14:50Видеовидео

Экс-чиновника, пообещавшего за деньги хорошую оценку на ЕГЭ, отправили под суд. Расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела образования администрации Ольховского района завершено.
По данным следствия, в мае к представителю власти обратилась мать 11-классника. Она попросила помочь ее сыну набрать побольше баллов на ЕГЭ по физике. Чиновник не входил в государственную экзаменационную комиссию, а значит, и на результаты теста повлиять не мог. Однако он согласился помочь за денежное вознаграждение. Когда родители мальчика перевели на счет сотрудника администрации 40 тысяч рублей, он сообщил им, что школьник во время экзамена должен выйти в туалет, где ему отдадут правильные ответы на вопросы теста.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Однако это обещание выполнено не было. Тогда родители школьника, поняв, что их обманули, обратились в правоохранительные органы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования экс-чиновник полностью признал свою вину».


Добавить комментарий
Комментариев: 0