Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградские госавтоинспекторы выявили за сутки более 30 нетрезвых водителей

08.11.2017 13:30

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 115 преступлений, из них 57 раскрыто по горячим следам.

В Ольховском районе сотрудники полиции выявили факт браконьерства. На территории охотничьего хозяйства «Солодченское» полицейские задержали двоих местных жителей в возрасте 51 и 41 лет, которые на автомашине вели незаконный отстрел зайцев. Во время досмотра в багажном отсеке были обнаружены тушки животных, помимо этого стражи порядка изъяли у нарушителей ружье и карабин. В ходе установления личностей охотников правоохранители выяснили, что один из задержанных является егерем данных охотничьих угодий. По данному факту дознавателями возбуждено уголовное дело.

В Городищенском районе в ходе несения службы инспекторами ГИБДД для проверки документов на стационарном посту ДПС был остановлен автовоз, который направлялся из Москвы в Дагестан. В ходе проверки транспортных средств, перевозимых в автовозе, подлинность документов на один из автомобилей вызвала сомнение у полицейских. При проверке было установлено, что иномарка имеет двойную регистрацию, а в багажном отделении были обнаружены регистрационные номера, которые, согласно документам, были сданы. Для выяснения обстоятельств водитель был доставлен в отдел полиции. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Подозреваемого в совершении тяжкого преступления задержали оперативники в Кировском районе. Накануне с места жительства в медицинское учреждение был доставлен 23-летний волгоградец с ножевым ранением грудной клетки. В ходе проведенных оперативных мероприятий было установлено, что ранения потерпевшему причинил его 28-летний сводный брат. Подозреваемый был задержан. В настоящее время устанавливаются мотивы совершенного преступления.

Сотрудники ГАИ продолжают выявлять водителей, севших за руль транспортного средства нетрезвыми. Только за минувшие сутки в ходе специальных рейдов к административной ответственности привлечено более 30 нарушителей закона. В Краснооктябрьском районе инспекторы ГИБДД остановили для проверки документов иномарку, водитель которой находился за рулем в состоянии опьянения. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде. Госавтоинспекция Волгоградской области напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в виде штрафа на сумму 30 000 рублей и лишения права управления на срок до двух лет. Повторное совершение данного нарушения влечет уголовную ответственность, которая предусматривает, в том числе, лишение свободы на срок до двух лет. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0