Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 21 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

На территории Волгоградской области перекрыт канал сбыта растительного наркотика

30.10.2017 11:50Видеовидео

Личный состав отдела полиции Дубовского района накануне был поднят по тревоге. Утром 29 октября в полицию обратилась 54-летняя местная жительница. Она сообщила, что двое находящихся под ее опекой детей 13 и 15 лет ушли вечером 28 октября из дома и до настоящего момента не вернулись. Все силы и средства районного отдела полиции были направлены на поиски ушедших детей. Спустя несколько часов их нашли на трассе. В отношении несовершеннолетних противоправные действия не совершались, они переданы законному представителю.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими на территории региона перекрыт канал сбыта растительного наркотика. Оперативниками при силовой поддержке бойцов полицейского спецназа «Гром» при попытке сбыта партии наркотика задержаны трое участников организованной группы. Установлено, что лидером группы являлся 46-летний ранее неоднократно судимый за различные преступления житель Краснооктябрьского района. Приобретая через сеть Интернет семена, мужчина культивировал наркосодержащие растения на территории дачного общества в Калачевском районе. Впоследствии наркотики перевозились в Волгоград, где реализовывались партиями. В общей сложности у задержанных изъято около 11 килограммов растительного наркотика. Подозреваемые сознались в содеянном. Возбуждено уголовное дело, задержанным может грозить наказание до 20 лет лишения свободы.

Оперативники уголовного розыска Волжского управления полиции задержали подозреваемую, которая, представившись риелтором, обманула 26-летнюю волжанку и, представляя ее интересы при продаже квартиры, завладела деньгами в сумме 1,5 миллиона рублей. В содеянном женщина созналась. Возбуждено уголовное дело.

Установлен водитель, причастный к совершению ДТП в Кировском районе. 26 октября около 17:00 неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», совершил наезд на 4-летнего ребенка, который вместе со своей мамой хотел перейти дорогу в неустановленном месте. Сразу после дорожно-транспортного происшествия, не дожидаясь прибытия наряда ДПС, водитель отвез пострадавших в травмпункт Кировского района. Доставив мать и ребенка в медучреждение, мужчина под надуманным предлогом вышел из здания и уехал в неизвестном направлении. У ребенка врачи диагностировали травму головы и перелом правой голени. В ходе розыскных мероприятий инспекторы ДПС установили и задержали водителя. В отношении 46-летнего мужчины составлены материалы. Судом ему назначен административный арест. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0