Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 20 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков6 ... 8 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

У жителя Тракторозаводского района изъята ручная граната

25.09.2017 11:40

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 102 преступления, из них 62 раскрыто по горячим следам. 

В Тракторозаводском районе сотрудниками полиции по подозрению в незаконном хранении боеприпасов задержан ранее судимый 34-летний местный житель. У задержанного в ходе осмотра была изъята ручная граната. В настоящее время полицейские устанавливают, с какой целью подозреваемый хранил боеприпас. За незаконное хранение ему может грозить до четырех лет лишения свободы.

В волгоградском регионе продолжается проведение оперативно-профилактической операции «Мак», в ходе которой полицейские выявляют факты незаконного оборота наркотических средств. В Чернышковском районе в ходе рейдовых мероприятий при осмотре хозяйственных построек, расположенных на территории домовладения, принадлежащего 54-летнему местному жителю, было обнаружено и изъято более 800 граммов растительного наркотика – марихуаны.
А во Фроловском районе в ходе несения службы инспекторы ГИБДД для проверки остановили отечественную «девятку», за рулем которой находился житель Михайловского района. Во время досмотра у 26-летнего пассажира полицейские обнаружили почти полкилограмма высушенного растительного наркотика. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Мошенники снова обманывают волгоградцев. 33-летняя жительница Михайловского района сообщила персональные данные своего счета незнакомцу, который позвонил ей под предлогом покупки мягкой мебели. В результате с банковского счета потерпевшей были похищены 9 тысяч рублей. Жертвой такого же обмана стала 58-летняя жительница Нехаевского района. В ходе переписки в социальной сети она сообщила данные счета незнакомцу, который похитил с него 32 тысячи рублей. Более 40 тысяч рублей похитили из квартиры 80-летней жительницы Дзержинского района две незнакомки, которые представились работниками газовой службы и попросили обменять крупные купюры на мелкие. Вместо настоящих банкнот они оставили пожилой волгоградке купюры банка приколов. А 88-летняя жительница Красноармейского района перевела на счета мошенников 185 тысяч рублей, поверив, что ей полагается компенсация за ранее приобретенные медицинские препараты. В настоящее время ведется розыск преступников. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0