Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков3 ... 5 °С
ветер Ю,
3 - 5 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Николаевском районе выявлен факт браконьерства

15.09.2017 12:00

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 151 преступлений, из них 80 раскрыто по горячим следам.

Двоих подозреваемых в краже денежных средств задержали полицейские в Центральном районе Волгограда. В полицию обратился 38-летний волгоградец, сообщив, что в одном из клубов города неизвестные похитили у него кошелек с денежными средствами и банковскими картами. Действия злоумышленников зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в заведении. По горячим следам были задержаны двое неработающих жителей Клетского района. За содеянное им грозит до пяти лет лишения свободы.

Факт незаконного вылова рыбы вывили сотрудники полиции в Николаевском районе. Там при помощи резиновой надувной лодки 45-летний местный житель установил в воду р. Еруслан Волгоградского водохранилища запрещенное рыболовное орудие лова - ставную лесочную сеть, являющуюся орудием массового истребления рыбных запасов. Браконьер был доставлен в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В регионе вновь участились факты мошенничества в отношении пожилых людей. Преступления совершаются под различными предлогами. Так, 83-летняя жительница Дзержинского района обнаружила пропажу 300 тысяч рублей после визита незнакомки, которая пришла под предлогом выдачи компенсации и представилась соцработником. 15 тысяч рублей похитил неизвестный со счета 69-летнего жителя Светлоярского района. Незнакомец под предлогом покупки дачного участка завладел персональными данными банковской карты потерпевшего. А жительница Кировского района, желая выгодно оформить электронный полис ОСАГО, перечислила на счет неизвестного более 5 тысяч рублей. Жертвой мошенника стал и таксист из Волжского. Ему позвонил неизвестный и под предлогом доставки продуктов питания и оплаты мобильной связи похитил 8 тысяч рублей.
Уважаемые граждане! Полиция региона напоминает вам о необходимости соблюдения простых мер предосторожности при общении с незнакомцами. Никогда не перечисляйте денежные средства на неизвестные вам счета и не впускайте в свой дом незнакомцев. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0