Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков3 ... 5 °С
ветер Ю,
3 - 5 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские аграрии выбирают отечественную сельхозтехнику

30.08.2017 20:50Видеовидео

В Волгоградской области завешается уборочная кампания. Но не полевые работы - аграрии уже сеют озимые, пашут землю. Облегчить жизнь работникам сельского хозяйства, сэкономить ресурсы и качественно провести культивацию помогает современная и надежная техника. Крупные компании сегодня локализуют производства в России. Многие модели тракторов и комбайнов стали доступнее, в том числе и для волгоградских аграриев.
В крупном хозяйстве без техники никуда – современные и надежные агрегаты помогают не только сэкономить время и деньги, но и вовремя справиться с уборкой урожая, а также подготовить землю для сева. Об этом в одном из сельхозпредприятий Иловлинского района знают не понаслышке. Поэтому при выборе в соотношении цена-качество предпочтение отдали трактору модели 2375 компании «Ростсельмаш»
Александр Егоров, генеральный директор ООО «К/Х Егоров А.В.»: «Это уже второй трактор, первый мы купили в 2008 году. Он благополучно отработал 9 лет – 15 тысяч моточасов. Довольно простой, надежный, ремонтопригодный трактор».
Этот трактор, говорят аграрии, универсальный – полная комплектация навесов и приспособлений позволяет использовать его практически круглый год для выполнения самых разных видов сельхозработ.
Дмитрий Чиликов, тракторист-механизатор ООО «К/Х Егоров А.В.»: «Во-первых, комфортный, легкий в обслуживании и мощный. Это три важные опции. Этот пришел уже с навеской, за него уже плуг цепляется, навесное оборудование, прицепное, полунавесное. Все уже в комплекте, все что угодно за него можно зацепить».
Решение руководства о переносе части канадского производства в Ростов-на-Дону было принято еще в 2015 году. Поспособствовала этому и дополнительная господдержка.
Дмитрий Журавлев, директор департамента сельхозтехники ООО «Комбайны и тракторы»: «Ровно год назад «Ростсельмаш» перенес производство своих тракторов, а именно модели 2375, в Россию. Это позволило существенно снизить стоимость машины для конечных потребителей Волгоградской области. Благодаря локализации производства и спецпрограммам завода стоимость трактора для конечных потребителей стала более доступной».
Оценив качество и надежность модели, только в этом году волгоградские сельхозпроизводители уже приобрели более 20 таких тракторов. Объемы производства техники в следующем году планируют увеличить.


Добавить комментарий
Комментариев: 0