Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-В,
5 - 7 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

У жителя Серафимовичского района изъято почти 400 граммов марихуаны

21.08.2017 11:50

Несколько фактов, связанных с незаконными операциями с наркотиками, раскрыли сотрудники полиции за минувшие выходные. Так, например, у жителя Серафимовичского района наркополицейские изъяли почти 400 граммов растительного наркотика, который, согласно исследованию экспертов-криминалистов, является запрещенным к обороту наркосодержащим растением – марихуаной. Возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции Котовского района обратился 57-летний гражданин, работающий охранником в культурно-досуговом центре района. Он сообщил, что поздней ночью, в то время когда он находился на дежурстве, неизвестный человек ворвался к нему в сторожку и, угрожая ножом и предметом, похожим на пистолет, попытался завладеть его денежными средствами. Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 30-летний местный житель. В содеянном он сознался, у него изъят пневматический пистолет, нож и маска с прорезями для глаз. Уголовное дело возбуждено по действиям, которые квалифицируются в уголовном законодательстве как разбой. Задержанному грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Несколько десятков сообщений о ландшафтных возгораниях поступило в экстренные службы за сутки. Для выполнения задач при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории региона, а также для оказания содействия силам МЧС в региональном Главке МВД создан сводный отряд. Полицейские в зоне ликвидации пожара проводят мероприятия по охране общественного порядка и организации дорожного движения.
Зачастую возникновение пожаров – дело рук безответственных граждан. Так, например, в Николаевском районе в отношении местного жителя составлен административный протокол за нарушение требований пожарной безопасности в условиях противопожарного режима. В результате действий гражданина загорелась сухая трава на площади в полтора гектара. Справиться с огнем самостоятельно ему не удалось, остановить пламя удалось только прибывшим на место происшествия пожарным.
Уважаемые граждане! На территории Волгоградской области введен режим повышенной пожароопасности. Просим вас воздержаться от разведения костров и быть предельно бдительными при обращении с огнем. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0