Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 19 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Облачно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградский бизнес-инкубатор предоставляет льготную аренду помещений для начинающих предпринимателей

09.08.2017 16:00Видеовидео

В Волгоградской области продолжают создавать комфортные условия для малого и среднего бизнеса. Меры поддержки для начинающих предпринимателей разнообразны и включают в себя не только информационную и консультационную помощь, но и предоставление помещений в аренду на льготных условиях.
Областной бизнес-инкубатор принял новых резидентов. В регионе создана целая инфраструктура поддержки предпринимательства. В одном здании оборудованы рабочие места для начинающих бизнесменов. Одно из условий – возраст компании не должен превышать трех лет.
Владимир Губарев, предприниматель: «Стоит отметить еще поддержку с точки зрения бухгалтерского учета. Потому что, когда ты предприниматель, ты можешь быть экспертом в одной области. Но часто такие моменты, может быть, какие-то слабые стороны, и ты как раз всегда можешь обратиться к экспертам».
Предприниматели отмечают, что льготная аренда помещений в бизнес-инкубаторе – хороший старт для открытия собственного дела. Кроме того, компании-резиденты имеют возможность бесплатно пользоваться конференц-залами для проведения совещаний и деловых встреч, участвовать в образовательных семинарах и лекциях. Это часть большой работы по поддержке начинающих бизнесменов.
Александр Сиваков, заместитель губернатора, председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области: «Надо больше все равно выезжать в районы, больше организовывать встреч, то есть выходить из кабинетов и в полях непосредственно уже с предпринимателями, как вы сказали, не просто проинформировать, что у нас есть, а как этим пользоваться. А потом еще и сопроводить от двери до двери, для того чтобы предприниматель полностью понял, как это работает, и насколько это может помочь для развития бизнеса».


Добавить комментарий
Комментариев: 0