Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 24 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградец, обвиняемый в растлении малолетней дочери, предстал перед судом

17.07.2017 19:00Видеовидео

В Волгоградской области перед судом предстал педофил, который растлевал и поил наркотиком собственную дочь. Дело с утвержденным обвинительным заключением в суд Городищенского района направила областная прокуратура - расследование вел следственный отдел по Тракторозаводскому району Волгограда областного Следственного управления.
По материалам дела, обвиняемый несколько лет назад развелся со своей женой, но еще долго бывшие супруги и их совместная 9-летняя дочь проживали под одной крышей. Лишь в декабре прошлого года появилась возможность окончательно разъехаться - когда отец ребенка приобрел садоводческий участок с небольшим домом.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области: «Туда переехал жить сам и регулярно забирал погостить своего ребенка. Утром 2 апреля 2017 года обвиняемый, находясь у себя дома со своей малолетней дочерью, употребил наркотическое средство, которое также подмешал девочке в лимонад, а затем совершил в отношении своего ребенка действия сексуального характера. Странность в поведении девочки вечером заметила ее мать, которая поняла, что дочь находится в состоянии какого-то опьянения. Женщина сразу же обратилась к специалистам, которые с помощью лабораторного исследования определили наличие в организме школьницы сильнодействующего вещества. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утверждённым прокуратурой Тракторозаводского района, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал».


Добавить комментарий
Комментариев: 0