Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 24 апреля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Квас Пивовар

Погода
Пасмурно, без осадков10 ... 12 °С
ветер З,
6 - 8 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область и Хабаровский край подписали соглашение о сотрудничестве

17.07.2017 14:00Видеовидео

17 июля губернатор Андрей Бочаров и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписали соглашение о сотрудничестве.
В рамках документа будет разработан план мероприятий, который включает в себя развитие гражданских инициатив, здравоохранения, культуры и туризма, образования, экологии, сельского хозяйства и других направлений. Кроме того, стороны планируют обменяться научно-практическим опытом по совершенствованию организации медицинской помощи, информацией по правоприменительной практике судов, а также внедрению новых технологий в производстве.
Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края: «У вас богатые урожаи, у вас такие достижения в сельском хозяйстве. У нас сельское хозяйство в зоне большого риска. Опыт Волгоградской области нам бы очень пригодился. А второе – можем просто сотрудничать по закупке зерновых, которые у нас не произрастают».
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Мы уверены со своей стороны, что наши предприятия, организации найдут себе партнеров в Хабаровском крае. И мы с вами будем работать над тем, чтобы совершенствовать работу по социально-экономическому развитию – это и экономические вопросы, и культурные, социальной сферы. Я уверен, что у нас есть много возможностей внести изменения на благо регионов».


Добавить комментарий
Комментариев: 0