Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 июля 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волжском взаимные претензии соседей выливаются в конфликты с побоями

06.07.2017 19:00Видеовидео

В Волжском молодой мужчина жестоко избил женщину. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Как выяснилось позже, этот конфликт далеко не первый, а скорее, эпизод настоящей соседской войны.
Татьяна Евдокимова из города Волжского с ужасом вспоминает события, которые произошли несколько дней назад. В объектив камеры видеонаблюдения попал ее конфликт с соседом.
Запись попала в Интернет и поразила многих пользователей соцсетей необыкновенной жестокостью. На кадрах хорошо видно, как женщина поднимает с земли ключи, которые она, судя по всему, бросила в машину. Из автомобиля тут же выходит крепкий молодой человек и набрасывается на свою обидчицу – резко ударяет ее по лицу, а когда она падает на землю, продолжает избивать ногами. После этого спокойно садится в автомобиль и уезжает. А потерпевшая с большим трудом встает на ноги.
Татьяна Евдокимова рассказывает, нападавшего она знает хорошо. Это сын ее соседки. Михаил далеко не боксер, как изначально писали в социальных сетях, а ученый. Имеет степень кандидата физико-математических наук. Он защищает свою диссертацию. Евдокимовы и Смирновы живут через стенку, в одном большом доме, но отношения у соседей, мягко говоря, прохладные.
– Мы с ними не общаемся практически, они даже не здороваются.
Причиной раздора, по словам соседей, стали домашние животные – собаки.
– Панически боюсь кошек, собак, и они об этом знали. Но их собаки ходили без намордников, без ошейников. И доходило до того, что они подбегали с визгом и становились на плечи.
Мама Михаила Людмила Смирнова рассказывает нам, как пыталась добиться от соседей понимания, но те якобы не обращали на замечания никакого внимания.
Людмила Смирнова, мать Михаила Смирнова: «На разборки, которые были, они отвечали: а ты не пробовала подружиться с собаками».
Татьяна Евдокимова, потерпевшая: «Мы собак разводим – это ложь. Если какие-то собаки появляются, то, возможно, они с города. Кто-то одних забирает, какие-то остаются, какие-то уходят».
Собак, по словам Татьяны Евдокимовой, у них всего две, да и те безобидные. Остальных четвероногих они просто подкармливают.
– Это мое право, тем более, мы их не размножаем, у нас все собаки стерилизованы.
Одна из собак Евдокимовых, болонка по кличке Чуня, исчезла в январе этого года. Пропажа стала причиной настоящей войны. Понять, что это дело рук соседа, помогли кадры с тех же камер видеонаблюдения. На них видно, как Михаил подзывает к себе собаку, берет ее на руки, сажает в автомобиль и увозит. Вернется молодой человек уже один. То, что случилось позже, окончательно разорвало и без того натянутые соседские отношения.
Эти фотографии мама Михаила сделала в больнице, когда парня увезли на скорой. По словам Людмилы, кадры избиения ее родного сына с соседских камер по понятным причинам пропали.
Людмила Смирнова, мать Михаила Смирнова: «Мы прикладываем все усилия и в полицию идем, что называется, с натиском. Они находят специалиста по восстановлению видео».
Запись восстановили. На кадрах человек, похожий на Михаила, выгоняет из гаража автомобиль. В тот самый момент к нему приближаются трое людей, впереди, как видно, бежит женщина. Завязывается драка.
Смирновы написали заявление в полицию, от Евдокимовых последовало ответное, но до суда дело не дошло. Обе стороны решили пойти на мировую.
Семья Смирновых: «Когда мы поняли, что перелома челюсти нет у него, то есть 115 статья им не грозит, мы решили ничего не тянуть. Нам заплатили за лечение, за восстановление видео».
Противостояние двух семей находилось в стадии «холодной войны» до того самого рокового июльского дня. Это кадры с другой камеры видеонаблюдения. Михаил на уже новом автомобиле собирался выезжать по делам, когда встретился с соседкой. В конце-концов физик-ядерщик не сдержался и избил даму. Кто стал зачинщиком этого конфликта, сложно ответить, равно как и понять, почему взрослый мужчина набросился на женщину с кулаками. Разобраться во всем предстоит сотрудникам полиции.
Михаилу, скорее всего, грозит административное наказание. Пойдут ли на мировую Смирновы и Евдокимовы, в этот раз неизвестно. К слову, похищенная собака, из-за которой и начался конфликт, вскоре вернулась домой живая и невредимая.


Добавить комментарий
Комментариев: 2

Александр, 06.07.2017 21:44
Парень всё правильно сделал! И даже намного меньше чем эта мpaзь заслуживает. Показала собачий паспорт, тоже мне документ)))

нормальный человек, 07.07.2017 4:37
Люди, ненавидящие животных, априори имеют явные отклонения и не могут достойно воспитать своих детей. Женщина в кадре говорит, что боится собак и кошек... Что это: патологическая фобия или агрессия неясной этиологии? При этом показали предмет фобии - собаку ручного образца, которую спокойно можно взять на руки и увезти в неизвестном направлении... Сын, "кандитат наук", недалеко ушел от родителей. И неужели эти люди вправе называться "элитой"??? Это псевдо интеллигенция! Мир сошел с ума!!!