Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 21 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области задержаны нелегальные трудовые мигранты

05.07.2017 11:20Видеовидео

Сотрудниками отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области проведена выездная проверка в места пребывания иностранных граждан на сельхозугодиях в Иловлинском районе.
В ходе проверки выявлены семь граждан Республики Узбекистан, которым аннулированы ранее выданные патенты на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации по подложным документам. Нарушителям сократили срок пребывания на территории страны и вручили уведомления о выезде с территории России в течение трех суток.
По подозрению в различных нарушениях миграционного законодательства полицейские задержали 15 прибывших в Волгоградскую область на заработки граждан Узбекистана и Китая. Все нарушители были привлечены к административной ответственности за нарушение правил въезда, режима пребывания и незаконное осуществление трудовой деятельности. Нарушителям законодательства предстоит выплатить штраф, а в случае повторного аналогичного нарушения в течение года иностранные граждане будут выдворены за пределы страны.
Кроме того, выяснилось, что 11 граждан Узбекистана и Китая находились на территории России незаконно. Собранные в отношении них материалы направлены в суд. Нарушителям грозит крупный штраф с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Всего в отношении иностранных граждан составлено 28 протоколов об административных правонарушениях. По результатам проведенного рейда сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено административное производство по факту привлечения к незаконной трудовой деятельности указанных граждан работодателем, чья личность в настоящее время устанавливается. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0