Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Михайловском районе уничтожено поле конопли

26.06.2017 11:50

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 116 преступлений, из них 66 раскрыто по горячим следам.

В период проведения праздничных мероприятий, состоявшихся накануне и посвященных Дню молодежи, сотрудники полиции в полной мере обеспечили охрану общественного порядка. В этих целях было привлечено более 2 тысяч полицейских, также в охранных мероприятиях были задействованы военнослужащие войск Национальной гвардии Российской Федерации, представители добровольных народных дружин, казачества и сотрудники частных охранных предприятий. Серьезных нарушений общественного порядка не допущено.

В Волжском за умышленное повреждение имущества полицейские задержали 46-летнего гражданина. Задержанный повредил автомобиль, принадлежащий соседу, чем причинил последнему ущерб на сумму более 20 тысяч рублей. Между соседями, вероятно, произошел конфликт, причины которого в настоящий момент устанавливает полиция. Возбуждено уголовное дело, за подобное деяние задержанному гражданину может грозить до 2 лет лишения свободы.

В Новоаннинском районе в отношении 40-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. Гражданин обратился в полицию и сообщил, что в отношении него совершено тяжкое преступление, которое совершила его знакомая. Однако в ходе проверки было установлено, что преступления на самом деле не было. За заведомо ложный донос гражданину грозит до 3 лет лишения свободы.

На территории региона продолжается работа, направленная на выявление и пресечение операций по незаконному обороту наркотических средств и веществ. Помимо привлечения лиц к ответственности, идет повсеместное уничтожение дикопроизрастающих растений, содержащих наркотические вещества. Так, в Михайловском районе путем химической обработки уничтожено поле конопли.
Уважаемые жители региона, если вам известны факты потребления, продажи наркотических средств и веществ, либо вы обладаете информацией о культивированном выращивании наркосодержащих растений или знаете о месте нахождения произрастаний дикорастущих наркосодержащих растений, сообщайте об этом в полицию на телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области по номеру 30-44-44. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0