Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 24 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
0 - 2 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградские полицейские разыскивают подозреваемого в мошенничестве

16.06.2017 14:20

Полицейские разыскивают подозреваемого в мошенничестве, совершенном в отношении 53-летнего жителя Жирновского района. Мужчина заказал через Интернет-сайт двигатель на свою автомашину и оплатил его стоимость в сумме 25 тысяч рублей. Денежные средства он перечислил на счет, указанный мошенником, однако заказанный товар так и не получил. В настоящее время ведется розыск мошенника.

А в Дзержинском районе разыскивается подозреваемый в хищении денежных средств из торгового павильона. Ночью неизвестный, отжав пластиковое окно, проник в торговую точку, расположенную по ул. Краснополянской, и похитил из административного помещения 5 ноутбуков и денежные средства. Факт хищения обнаружил директор торговой точки ранним утром, после чего сразу же обратился в полицию.

Более 50 нетрезвых водителей, севших за руль своих автомашин, были выявлены сотрудниками ГАИ в минувшие сутки на территории волгоградского региона. Нарушители закона были выявлены в ходе специальных профилактических рейдов и привлечены к административной ответственности.
Госавтоинспекция Волгоградской области напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено административное наказание в виде штрафа на сумму 30 000 рублей и лишения права управления на срок до двух лет. Повторное совершение данного нарушения влечет уголовную ответственность, которая предусматривает, в том числе, лишение свободы на срок до двух лет. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0