Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков5 ... 7 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

«Прямая линия с Владимиром Путиным»: что заинтересовало волгоградцев

15.06.2017 19:00Видеовидео

Главной темой 15 июня для всех регионов стала прямая линия с Президентом. Владимир Путин продолжил традицию и в 15-й раз в прямом эфире главных федеральных телеканалов ответил на вопросы жителей страны. Общение длилось четыре часа.
За это время в диалог с главой государства смогли вступить граждане самого разного возраста, социального статуса, с самыми злободневными для своих территорий вопросами. Обращения россиян принимали в течение 11 дней в специальном колл-центре и через Интернет. Всего их поступило больше 2 миллионов. Темы звучали самые разные: социальная политика в стране, ипотечные кредиты, развитие малого и среднего бизнеса, проблемы трудоустройства.
Говоря о состоянии экономики в стране, Президент отметил, что рецессия позади. Сегодня в России период роста. Однако спад в экономике был очень серьезным, поэтому пока россиянам этот рост в полной мере сложно оценить. Отвечая на вопрос о санкциях, Владимир Путин подчеркнул, что это обоюдоострое оружие, вредят они всем. При этом во многом именно санкции дали толчок росту производства в разных отраслях.
По мнению экспертов, каждая прямая линия дает возможность понять ситуацию в разных регионах страны и, в том числе, оценить эффективность работы власти на местах. По мнению волгоградского политолога Сергея Вовченко, содержание вопросов, которые прозвучали сегодня, говорит о дефиците прямого диалога граждан с теми, кто управляет муниципалитетами.
Жители Волгоградской области тоже направляли обращения главе государства, два вопроса прозвучали в прямом эфире. Неожиданностью и для местных журналистов, и для самих участников разговора стало прямое включение с Мамаева кургана. Наш коллега, корреспондент «Вестей» Дмитрий Петров, обратился к родителям новобранца, который в ту минуту принимал здесь присягу.
К слову, тема прохождения службы в российской армии звучала в ходе прямой линии не раз. Число желающих отправиться в ряды вооруженных сил растет и в нашем регионе.
Кроме того, сразу несколько наших земляков находились и в студии, где проходила «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0