Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков6 ... 8 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы получили награды фестиваля «Щит России»

13.06.2017 19:00Видеовидео

В двадцатый раз в Перми на базе ГТРК прошел фестиваль военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России». В его работе приняли участие авторы, режиссеры, операторы из телерадиокомпаний России от Калининграда до Дальнего Востока и от Мурманска до республик Северного Кавказа, а также представители стран СНГ.
Основная идея фестиваля – активизация работы средств массовой информации по созданию телевизионных и радиопередач, которые освещают значимые события военной истории Отечества, сохраняют историческую память, формируют патриотические позиции.
Члены жюри под председательством военкора ВГТРК Александра Сладкова оценили 120 радио и 280 телевизионных программ по семи номинациям. Диплом фестиваля и специальный приз в номинации за освещение деятельности правоохранительных органов по противодействию терроризму и экстремизму получил специальный репортаж Артема Ямщикова «Отпор экстремистам. Учения Национальной гвардии России».
Александр Сладков, председатель жюри фестиваля «Щит России»: «Если показывать по телевизору одно веселое, то выйдет не воспитательный процесс (а мы должны воздействовать позитивно на общество, на людей, которые нас поменяют на этой земле, на их родителей, которые воспитывают смену нашу). Патриотизм нужен. И то, что фестиваль продолжается – это самое главное. Результаты – это уже часть творческая, а в глобальном смысле фестиваль дает нам уверенность, что за нами придут те, кто сохранит Россию, страну».


Добавить комментарий
Комментариев: 0