Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 13 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Облачно, без осадков2 ... 4 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Волгоградка Анна Черемискина выиграла золотую медаль чемпионата мира по кекусинкай

09.06.2017 13:50Видеовидео

Кто сказал, что единоборства – это только мужской спорт? Волгоградка Анна Черемискина полностью опровергает это мнение. Совсем недавно она вернулась в родной город из Румынии, где взяла золотую медаль на чемпионате мира по кекусинкай.
Сейчас Анна Черемискина уже сама проводит тренировки. Хотя на свою первую пришла всего несколько лет назад. Серьезные соревнования в 2013 году дали стимул к завоеванию новых побед. В этом году девушка получила приглашение в Румынию на чемпионат мира и начала готовиться в усиленном режиме.
Анна Черемискина, чемпионка мира по кекусинкай: «Тренировки проходили шесть раз в неделю, но несколько раз за день. Тренировки были тяжелые, интенсивные, сопровождались потом, слезами, тошнотой, но я не сдавалась и продолжала идти к намеченной цели».
На чемпионате мира Волгоград признали самым результативным городом. Анна стала чемпионкой мира. Тельман Мамедов, Владислав Шабанов и Роман Нерушаев привезти с чемпионата еще несколько золотых и серебряных медалей. Сейчас вместе со своим тренером Анна готовится к следующим соревнованиям. Александр Лапыгин вспоминает, как уже после первой тренировки он для себя отметил: девочка перспективная.
Александр Лапыгин, тренер Волгоградской федерации кекусинкай: «Через полтора годика стала выделяться. Очень трудолюбивая, и вот результат».
В программу Олимпийских игр, которые пройдут в 2020 году, включен вид спорта каратэ. Теперь у Анны Черемискиной новая цель – попасть в Токио. Девушка говорит, что после победы на чемпионате мира уверенности стало больше. Будет готовиться, чтобы достойно представить страну на Олимпийских играх.


Добавить комментарий
Комментариев: 0