Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 сентября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер С-В,
4 - 6 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Палласовском районе за незаконную охоту задержан местный житель

05.06.2017 11:15

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 102 преступления, из них 70 раскрыто по горячим следам.

Полицейскими отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с участковым уполномоченным полиции в Красноармейском районе задержана 57-летняя волгоградка. В своем огороде женщина культивировала более 70 кустов конопли. Конопля является наркосодержащим веществом растительного происхождения, и его выращивание преследуется законом. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, за подобные деяния предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

В минувшие выходные дни на территории города Волгограда было проведено широкомасштабное мероприятие, направленное на повышение безопасности дорожного движения. В ходе проведения мероприятий особое внимание уделялось выявлению лиц, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По итогам рейдовых мероприятий привлечено 128 нарушителей правил дорожного движения, из них 3 человека сели за руль в нетрезвом виде, еще 6 отказались от освидетельствования. Управление транспортным средством в состоянии опьянения не только лишает вас права управлять автомобилем, но и при повторном выявлении данного факта преследуется уголовным законодательством.

В Палласовском районе за незаконную охоту задержан местный житель. При проверке его автомобиля обнаружены две туши сайгака. Установлено, что гражданин, не имея разрешения на осуществление охоты, браконьерским способом из принадлежащего ему ружья застрелил животных. Задержанный вину свою признал. По данному факту возбуждено уголовное дело. За незаконную охоту предусмотрено наказание от крупных денежных штрафов до ареста на срок до 6 месяцев.

В Волжском полицейские ведут розыск мошенников, которые обманным путем завладели деньгами 85-летней пенсионерки. На телефон пожилой женщины позвонила неизвестная и, представившись дочерью, сообщила, что попала в ДТП, и что для урегулирования вопроса необходима крупная сумма денег. Потерпевшая передала аферистам 150 тысяч рублей.

Уважаемые жители города Волгограда и Волгоградской области, полиция региона обращается к вам с просьбой. Поговорите с пожилыми близкими вам людьми, расскажите о фактах мошенничества, совершаемых на территории региона, и о порядке действия при поступлении звонков от неизвестных лиц. О том, что недопустимо разговаривать с незнакомцами, тем более, если их беседа каким-то образом касается финансовых вопросов. Не оставайтесь равнодушными. Обо всех происшествиях незамедлительно сообщайте в полицию по телефону 02 или 102 с мобильного оператора любой сети. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0