Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 25 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Купить защитную пленку

30.05.2017 16:30

Упаковочные материалы отыгрывают важнейшую роль в современном производстве. Мало просто изготовить высококачественный продукт, нужно еще и сохранить его в идеальном состоянии, пока он не попадет в руки к покупателю. Многие материалы являются достаточно хрупкими, поэтому без специализированного защитного слоя они не смогут добраться в магазины. Упаковка обязательно должна быть дешевле товара, который она охраняет, поскольку в противном случае будет нелогично использовать ее. Так что полимерная пленка является лидером в большинстве отраслей.

Где используется пленка?

Чтобы узнать всю необходимую информацию о различных видах пленки, стоит читать здесь. Полимерные материалы хороши тем, что не боятся никаких атмосферных факторов, не чувствительны к воздействию влаги и могут блокировать воду, чтобы не подвергались разрушению вверенные им товары. При этом пленка хорошо растягивается и имеет высокую прочность на разрыв. Единственной ее слабостью являются острые предметы, поэтому обязательно упаковывать изделия в несколько слоев, чтобы они гарантированно не пострадали.

Существуют настолько стойкие к воздействию модели пленок, что с их помощью можно консервировать даже военную технику, которая часто остается стоять на полигоне в течение неизвестного количества лет. Так что с задачей сохранения товарного вида бытовых приборов и мебели она справится без каких-либо сложностей. Из сырья можно также делать герметичную упаковку, методом запаивания. Под воздействием температуры материал переходит в вязкое состояние, что позволяет приклеивать его к поверхностям. А после остывания он будет сохранять приданную форму.

Барьерная пленка изготавливается методом металлизации, когда к полимеру добавляют алюминий. Это придает готовому материалу гибкости и одновременно снижает его проницаемость для света, газа и пара. При этом материал не является токсичным или опасным для человека, так что можно применять его в любых отраслях без использования специализированных технологий. Это делает пленку еще более универсальной и востребованной в упаковочных процессах.



Добавить комментарий
Комментариев: 0