Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков25 ... 27 °С
ветер Ю-В,
8 - 10 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградский аэропорт открыл международный рейс в Стамбул

26.05.2017 14:00Видеовидео

Волгоградский аэропорт открыл новый международный рейс. Теперь жители региона смогут напрямую вылететь в Стамбул. Рейсы в крупнейший город Турции будут регулярными.
Чемоданы собраны, паспорта наготове. Пассажиры авиарейса Волгоград-Стамбул в ожидании предстоящего полета. Одни собираются улететь по торговым делам, другие – на отдых. Для каждого, кто решил покинуть пределы города на Волге и оказаться за рубежом, этот рейс открыл возможность сделать это быстро и комфортно. Без лишних пересадок и дополнительных расходов на авиабилеты.
Обслуживать рейс Волгоград-Стамбул будут «Турецкие авиалинии» на «Аэробусе А321». Планируемое время в пути – чуть больше двух часов. С увеличением пассажиропотока, заявляют представители турецкой компании, количество рейсов будет увеличено.
Воздушные ворота волгоградского аэропорта открыты для международных перевозок, рейсы за рубеж возобновили с начала апреля этого года. Сегодня добавился еще один авиамаршрут. Привлекать новых перевозчиков в волгоградский регион – одна из важнейших задач. В этом направлении активно работает, в том числе, и региональная власть. Создание новой транспортной инфраструктуры, проведение масштабной реконструкции аэропорта – все это призвано не только увеличить пассажиропоток, но и привлечь число туристов.
Сегодня активно расширяется сеть как международных, так и внутрироссийских авиалиний. Так, с недавнего времени возобновились рейсы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь. Вскоре появятся еще новые направления. Среди них Греция и другие зарубежные страны.
Авиасообщение Волгоград-Стамбул будет регулярным. Воздушные ворота волгоградского аэропорта готовы к встрече новых международных рейсов.


Добавить комментарий
Комментариев: 0