Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Избавляемся от зависимости с профессионалами

25.05.2017 13:30

Если человек по собственной инициативе или под давлением третьих лиц сталкивается с такими проблемами, как алкоголизм, наркомания – это настоящее горе для родных и близких. Можно смело сказать, что на сегодняшний день, к сожалению, это глобальная проблема, которая «парализует» огромное количество людей. Некоторым, конечно, удается справиться с такого рода зависимостью самостоятельно, но, к сожалению, по статистики, это небольшой процент населения. Ведь эффективное и перспективное лечение и при этом полное выздоровление таких зависимостей должно быть под контролем профессионалов. Человеку, страдающему данной зависимостью необходима поддержка, понимание и помощь. Естественно, первоначально должно быть огромное желание выбраться из этой зависимости и встать на ноги.

Куда обратиться за помощью

К сожалению, многие в нашем обществе относятся с пренебрежением и осуждением к людям, которые страдают зависимостью и родные и близкие не особо хотят распространяться о таких проблемах в семье. И это сподвигает родных зависимого человека лечиться какими- то народными способами, вдали от окружающих, сидя дома, чтоб никто не видел и не знал. Но, поверьте, это огромная ошибка, тем более, что сейчас все клиники гарантируют анонимность. Реабилитационный центр, сайт https://alyans-clinic.ru/ которого предлагает полную информацию обо всех возможностях лечения и реабилитации.

Постепенно к успешному выздоровлению

Борьба с алкогольной и наркотической зависимостью – это длительный процесс, который требует усилий, желания и терпения. Необходимо пройти комплексное лечение, индивидуальную психотерапию, в клинике зависимый человек всегда находится под врачебным контролем, здесь есть круглосуточная консультация и помощь родным и близким, также по завершению лечения, реабилитации есть долгосрочная помощь и поддержка. В клинике alyans-clinic работают только профессиональные и грамотные специалисты, которые приложат все усилия для полного выздоровления человека с зависимостью. Здесь вас ждет комплексный подход к лечению, комфортные помещения, живописное месторасположение и гарантированное выздоровление.



Добавить комментарий
Комментариев: 0