Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков25 ... 27 °С
ветер Ю-В,
8 - 10 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Покупаем кран Demag® AC 100/4 L на спецшасси

24.05.2017 21:10

Уже давно подмечено, что человеку всегда в удовольствие было часами наблюдать за течением воды в реке, игрой пламени костра и то, как красиво работают другие люди. А вам никогда не приходилось следить за работой автокранов, обладающих высокой грузоподъемностью? Работа таких грузоподъемных механизмов, буквально завораживает своей масштабной мощью, и способностью выполнить свою задачу, в буквальном смысле, в самых жестких условиях любого бездорожья.

Уникальные характеристики автокрана Demag® AC 100/4 L

Лидером среди такой техники –являются внедорожные краны «Terex» и «Demag», для которых нет непроходимых участков местности, - где бы они, не смогли поднять и переместить самый тяжелый груз.Например, кран Demag® AC 100/4 L, а его технические характеристики крана 100 тонн таковы, что на сегодняшний день он - является самым мощным автокраном, среди четырех - осевых высоко грузоподъемных машин - в мире. Такой грузоподъемный автокран – сегодня – уникальная универсальная строительная подъемная техника, которая без проблем выполнить любой вид работ на стройке.

О преимуществах внедорожных кранов

О преимуществах этой модели можно узнать у ее продавца – компании ЗАО «КВИНТМАДИ» по телефону +7 (495) 916-60-50.Высокая рентабельность внедорожных автокранов «Demag», обеспечивается внедрением в эту технику инновационных технологий и уникальных инженерных разработок. Вездеходные краны с телескопическими стрелами гидравлического типа разной длины способны выполнять работы высокой грузоподъемности в любых климатических регионах и в самых жестких условиях.

Комфортные условия работы оператора в любых климатических зонах

Высокий комфорт работы оператора крана при температурах от минус двадцати пяти и до плюс сорока градусов, обеспечивается системой климатического контроля, которая создает комфортные и безопасные условия профессиональной деятельности обслуживающего технику персонала. Несмотря на свои масштабные размеры, внедорожные грузоподъемные краны на спецшасси «Demag» и «Terex» имеют превосходную маневренность, и поэтому удовлетворяет всем требованиям правил и нормативов дорожного движения. Навесное и другое дополнительное оборудование доставляется в отдельности – на специальном транспорте.



Добавить комментарий
Комментариев: 0