Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 29 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ремонт Экспресс: отзывы клиентов – лучшая рекомендация

22.05.2017 19:00

В жизни практически каждого человека наступает момент, когда приходится решать вопрос с ремонтом жилья. Здесь, конечно, же, можно пойти различными путями, взявшись за приведение площадей в порядок самостоятельно или пригласив специалистов, таких как компания Ремонт Экспресс, с чьими услугами можно ознакомить на сайте www.remontexpress.ru, и в чью пользу говорят такие отзывы реальных клиентов: «Мы обратились в компанию «Ремонт Экспресс». Ремонтом довольны. Рабочие, прораб — всегда могу к ним обратиться, все на связи. Все понравилось, ремонт — супер! Буду советовать своим знакомым и друзьям. В принципе, сроками и качеством работы очень довольны. Надеюсь, долго прослужит.»
Предварительно следует определиться с тем, какой характер будут носить мероприятия. Они могут быть следующих видов:
- косметические;
- капитальные.
Этот момент влияет как на стоимость всех работ, так и на их состав. На второй аспект некоторые люди попросту не обращают внимание, наивно полагая, что любой процесс способен уложиться в пару недель, что в корне неправильно. Результатом этого становится несоответствие действительности ожиданиям, что всегда не слишком то приятно. Во избежание таких недоразумений имеет смысл разобраться с ситуацией, прежде чем погружаться в нее.
Итак, что же представляет собой косметический ремонт? По сути, он направлен лишь на обновление интерьера, причем, не всегда в кардинальной форме. Здесь технология обычно предусматривает лишь ликвидацию старых покрытий и сантехники и установку новых. Все просто, часто не слишком затратно и может быть даже реализовано частями. Совершенно по-другому выглядят капитальные мероприятия, нацеленные на тотальное обновление жилья.
Технология капитального ремонта неизменно затратна по деньгам и, так сказать, дотошна. Здесь нет мелочей, внимание уделяется абсолютно всему, что есть в доме. Простыми словами можно сказать, что жилье сначала полностью разрушается, а потом методично восстанавливается. На первых этапах вид объекта – зрелище не для слабонервных, но зато результатом такой работы становится безупречный, комфортный и функциональный интерьер. Обычно после проведения подобных процедур на много лет вперед отпадает необходимость в их повторной реализации и можно ограничиваться лишь косметическими операциями.
Состав капитальных работ обычно одинаков для всех объектов. Помещения полностью очищаются от старых материалов, сантехники, а иногда и инженерных коммуникаций. Далее проводятся электротехнические и сантехнические мероприятия, выравниваются стены и потолки, создается идеальная цементная стяжка пола или прочный деревянный настил. Далее процедуры протекают в полном соответствии с типом используемых отделочных материалов с расчетом на то, чтобы монтаж одних не нарушал целостности уже установленных. На завершающих стадиях идет работа с освещением, сантехникой, розетками. Те, кого не испугали подобные перспективы, могут начинать планировать свой ремонт уже сегодня с надеждой на то, что его результат превысит существующие ожидания.


Добавить комментарий
Комментариев: 0