Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 23 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков25 ... 27 °С
ветер Ю-В,
8 - 10 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Продаем собственную музыку

17.05.2017 14:20

Современные композиторы могут быть очень талантливыми, однако их имя мало кто знает, ведь оно прячется за громкими именами мировых композиторов прошлого и знаменитостей нашего времени. Тем не менее, наличие таланта и желания писать музыку может приносить неплохой доход – например, если выкладывать ее в royalty free music банк, где любой желающий может купить трек, предварительно прослушав. Многие молодые люди смогли заработать себе имя и репутацию именно при помощи музыкальных каталогов, в которые они выкладывали свои собственные композиции. Купленную музыку можно использовать для собственных проектов, спектаклей, фильмов, рекламы – в таком случае это не будет нарушением авторских прав.

Интересно, что музыкальные каталоги активно пополняются – уже сейчас в них можно найти сотни музыкальных композиций различной направленности, любых жанров и продолжительности. Стоимость мелодий различна и может варьироваться от менее чем 10 долларов до 30 и более, что зависит от рейтинга сочинителя и его собственного мнения. Можно найти на сайте и распродажи, когда стоимость музыкальных композиций существенно снижается. Примечательно, что каждый автор заключает с компанией контракт, согласно которому он выполняет определенные обязательства и имеет право на получение гонорара.

Загрузка музыки в банк занимает буквально несколько минут, однако это дает возможность отлично заработать и продвинуться, получив первый уровень известности. После нескольких покупок автор становится более популярным, а его композиции поднимаются в рейтинге известности. Именно поэтому не стоит тратить время на сомнительные предложения, когда можно вполне легально стать автором популярного музыкального стока, который набирает популярность и становится площадкой для купли-продажи музыкального контента.



Добавить комментарий
Комментариев: 0