Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 25 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Облачно, без осадков18 ... 20 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Погружные фекальные насосы Pedrollo: кратко

16.05.2017 16:40

Итальянская компания Pedrollo выпускает очень надежное оборудование. Даже бытовой сегмент способен функционировать в «промышленном» режиме. В свою очередь модели коммунального и промышленного предназначения имеют бытовые варианты исполнения.


Данный бренд присутствует на рынке более 40 лет. Он продается в десятках странах мира и востребован благодаря длинному модельному ряду, который закрывает все возможные области применения. О конкретных моделях подробнее можно узнать на сайте официального российского дистрибьютора atpump.ru.

Неоспоримые достоинства

Фекальные насосы Pedrollo обладают следующими бесспорными достоинствами:

- невероятно высокая производительность: «старшие» модели способны выкачивать до 25тыс. литров в час

- долговечность: корпуса делают из инертного полимера, индифферентного к воде и химически активным веществам, а также специального чугуна с антикоррозионным покрытием и нержавеющей стали. Полимерные модели для повышения прочности дополнительно армируют стекловолокном, а наиболее ответственные и нагруженные узлы – подставку-основание, вал винта, измельчитель, решетку у днища – производят исключительно из нержавеющей стали. Уплотнительные кольца между двигателем и камерой в любом случае керамические либо графитовые

- температурная устойчивость: диапазон рабочих температур составляет 0…40 градусов. Насосы также выдержат кратковременный пик до 90 градусов

- высокая степень автоматизации: выносные поплавки, термические реле, датчики сухого хода и иные узлы, контролирующие состояние и производительность агрегатов. Благодаря этому насосы Pedrollo ломаются исключительно в случаях, спровоцированных неосторожным обращением.

Недостатки

Ничего идеального в нашем подлунном мире не существует. Самым существенным недостатком итальянских аппаратов является высокая стоимость, которая объясняется безупречным качеством сборки и применением самых надежных, а оттого и самых дорогих конструкционных материалов.

Данное обстоятельство отпугивает многих потенциальных покупателей, которые просто смотрят на цену, как набор цифр. Они забывают о главном: эти насосы способны проработать до первого планового ремонта 10 лет и более. Чтобы понять истину, достаточно поделить стоимость на годы. К примеру, немецкие «одноклассники» стоят не намного дешевле, но так долго не живут.



Добавить комментарий
Комментариев: 0