Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 11 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Русфонд: Ангелине Мясоедовой нужна помощь

15.05.2017 19:00Видеовидео

ГТРК «Волгоград-ТРВ» и Русфонд продолжают благотворительную акцию. Если каждый отправит со своего мобильного телефона СМС со словом «Дети» на номер 5542, то вместе мы соберем недостающую сумму для лечения. Сегодня в вашей поддержке нуждается пятилетняя Ангелина Мясоедова. У девочки детский церебральный паралич, требуется дорогое лечение в московской клинике.
Широкая улыбка, зеленые глаза и русые волосы – именно такой Любовь Мясоедова представляла свою третью дочку. Ее ждали всей семьей.
При рождении Ангелину признали здоровым ребенком. И первые несколько месяцев врачи не видели у нее никаких признаков для беспокойства. Но поскольку у Любови это не первый ребенок, она обратила внимание, что младшая дочь развивается не так, как это было со старшими.
Любовь Мясоедова, мама Ангелины: «В 7 месяцев нам сделали компьютерную томографию, мы полностью прошли обследовании,е и нам поставили такой диагноз – ДЦП, гиперкинетическая форма».
Любовь стала искать способы реабилитации. Ежедневный массаж, занятия для развития мелкой моторики, курсы токовой терапии приносили хороший результат. Ангелина начала держать голову, переворачиваться. Пыталась разговаривать и даже делать первые шаги. Но вскоре врачи обнаружили у ребенка еще одно тяжелое заболевание.
Любовь Мясоедова, мама Ангелины: «Так как у нас начались замирания, то есть на ветру. Когда нам сделали ИГ головного мозга, сказали, что у нас активность в голове, и отменили все процедуры. Массаж, ЛФК и токовые процедуры, так как они провоцируют приступы. После этого, конечно, у нас все перевернулось».
На фоне лечения сразу четырьмя сильнодействующими препаратами Ангелина потеряла все навыки. Сейчас она плохо удерживает голову, не может сидеть, двигаться и говорить, хотя и узнает близких и улыбается им. Помочь девочке могут в московском институте медтехнологий. Но лечение платное.
Елена Малахова, невролог института медицинских технологий: «Ангелина нуждается в госпитализации для проведения обследования и подбора противосудорожной терапии. Надо добиться длительной ремиссии эпилепсии. Это даст возможность проводить полноценную реабилитацию».
Стоимость лечения 199 430 рублей. В семье таких денег нет. Читатели газеты «Коммерсант» и сайта rusfond.ru соберут 137 430 рублей. Не хватает 62 000 рублей. Помочь Ангелине просто. И сделать это может каждый. Для этого необходимо отправить СМС-сообщение со словом «Дети» на короткий номер 5542. Стоимость одного сообщения 75 рублей. А владельцы айфонов и телефонов на платформе «Андроид» теперь могут перевести пожертвование через мобильное приложение. Другие способы помощи указаны на сайте Русфонда.
Ангелина любит мягкие игрушки и долгие прогулки на свежем воздухе. Девочка очень надеется, что скоро сможет самостоятельно ходить и бегать по изученным до мелочей тропинкам.


Добавить комментарий
Комментариев: 0