Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 23 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков4 ... 6 °С
ветер С-З,
0 - 2 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области подвели итоги проекта «Мы в тебя верим»

15.05.2017 16:00Видеовидео

В Волгоградской области подвели итоги социального проекта «Мы в тебя верим». Более 100 воспитанников областных реабилитационных центров смогли не только поверить в себя, но и поставить новые цели и задачи на будущее.
– Нельзя идти по жизни, не мечтая, ведь без мечты ты явно пропадешь.
Сергей Фролов строчками из своего любимого стихотворения призывает всех участников проекта мечтать. И не просто о чем-то недостижимом. А ставить перед собой конкретные цели и обязательно их добиваться.
Дарья Дрогунова, воспитанница школы-интерната № 7: «У меня была мечта стать моделью. Я сейчас учусь, как правильно ходить. Я даже уже выиграла конкурс «Маленькая Мисс Волгоград-2017» – «Прорыв года».
Дефилировать по сцене или читать стихи и исполнять песни на языке жестов. Участвовать в театральных постановках или конструировать машины. И главное, говорить открыто о своих планах на будущее. Участники проекта о своих успехах заявили на фестивале достижений. Одна из участниц проекта Мадина пробует себя в роли ведущей. А еще недавно публичные выступления вызывали у девочки страх и волнение. Сегодня Мадина, как может, поддерживает товарищей, переживает и продолжает мечтать.
Мадина Абдушева, воспитанница центра «Надежда»: «Самая моя большая мечта – стать дизайнером. А ведущая – это как хобби. Я была уже три раза ведущей у себя в школе. У меня, вроде, это хорошо получается».
Социальный проект «Мы в тебя верим» не только раскрывает таланты ребят, но и дает сильную мотивацию для дальнейшего развития. Каждый из участников обещает продолжить идти к намеченной цели и помогать тем, кто еще не обрел веру в себя.
Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка, президент Благотворительного фонда Елены Исинбаевой: «У нас огромное желание развить проект «Мы в тебя верим». В этот раз у нас фестиваль достижений, в котором будут участвовать дети Волгограда и Волгоградской области. На следующий год мы будем заявляться в гранты, где надеемся выиграть деньги и уже делать этот проект более масштабно, хотим охватить весь Южный федеральный округ».
А дальше – планы по расширению проекта до всероссийского уровня. Ведь даже короткая фраза «Мы в тебя верим» может помочь сотням подростков научиться мечтать и почувствовать собственные силы.


Добавить комментарий
Комментариев: 0