Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 24 ноября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
0 - 2 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

У жителя Камышинского района изъята марихуана

15.05.2017 11:20

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 110 преступлений, из них 74 раскрыто по горячим следам.

Подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений задержали полицейские в Калачевском районе. В медицинское учреждение с места жительства был госпитализирован 45-летний местный житель с переломами и тяжелой травмой головы. По подозрению в совершении преступления полицейские установили и задержали ранее судимого 34-летнего местного жителя, который в ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта несколько раз ударил потерпевшего по голове пневматической винтовкой. Подозреваемый задержан, за содеянное ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Факт незаконных операций с наркотиками выявили полицейские в Камышинском районе. В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками ГИБДД был остановлен отечественный ВАЗ под управлением 29-летнего водителя, у которого в ходе досмотра был обнаружен сверток с растительным наркотиком марихуаной. А в ходе проведения осмотра по месту жительства подозреваемого служебно-розыскная собака обнаружила еще один сверток с запрещенным веществом общим весом более 120 граммов. За незаконное хранение наркотических средств в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В регионе продолжается проведение оперативно-профилактической операции «Путина». В Ленинском районе в ходе рейдовых мероприятий полицейские задержали 40-летнего волгоградца, который запрещенными орудиями лова – рыболовной сетью – осуществлял незаконный вылов рыбы в акватории озера «Тополевское» Волго-Ахтубинской поймы.
Уважаемые жители региона! Напоминаем вам о том, что за незаконный вылов водных биологических ресурсов с применением самоходных транспортных плавающих средств, взрывчатых и химических веществ, электротока или других запрещенных орудий и способов массового истребления, а также в местах нереста или на миграционных путях к ним законодательском предусмотрена уголовная ответственность. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0