Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 20 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Специалисты Россельхознадзора контролируют экспорт товаров из Волгоградской области

12.05.2017 14:50Видеовидео

Сегодня продукты с волгоградской пропиской отправляются не только по всей России, но и за рубеж. Экспорт товаров в регионе ежедневно контролируют специалисты Россельхознадзора.
Все, что выращено на полях Волгоградской области, должно быть полностью безопасно. Тем более, если товары покидают границы России. Ключевые партнеры – в Таможенном союзе. Согласно правилам, ввозить на его территорию разрешено сырье и корма растительного происхождения, а также фуражное зерно, соевые бобы, горох, подсолнечник. Осмотр продукции инспектор проводит перед транспортировкой на госгранице.
Елена Гущенко, государственный инспектор Управления Россельхознадзора по РВАОиРК: «В течение всего времени транспортировки продукция сопровождается ветеринарными сертификатами, выданными должностными лицами Управления Россельхознадзора».
Инспекторы проверяют не только груз, но и транспортное средство.
Елена Гущенко, государственный инспектор Управления Россельхознадзора по РВАОиРК: «Для получения ветеринарного сертификата перевозимую водным транспортом продукцию досматривают транспортное средство, трюмы, груз, походит тщательная проверка всех документов».
При необходимости, для подтверждения безопасности специалисты делают лабораторный анализ. Такие контрольно-надзорные мероприятия обеспечивают выпуск только проверенной и качественной продукции за пределы региона.


Добавить комментарий
Комментариев: 0