Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 июня 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
загрузка...
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Выбираем мебель для предприятий торговли

12.05.2017 14:00

Современная торговая мебель является обязательным компонентам деятельности любого магазина, супермаркета, рынка и других разновидностей предприятий торговли. Это огромное и крайне разнообразное семейство изделий, в чём можно убедиться, посетив по адресу https://kommercpr.ru/torgovaya-mebel/ сайт компании «Авангард», как раз и специализирующейся на продажах подобной продукции.

В значительной мере именно от грамотного и профессионального подбора специальной мебели зависит успешность работы любого торгового предприятия. Экономить на покупке этого оборудования, мягко говоря, не разумно, хотя именно такую ошибку допускают многие начинающие предприниматели.

Ошибка заключается в данном случае в недооценке функционала мебели как детали оборудования торгового предприятия в целом. Ведь функции торговой мебели двояки:

1. Все предметы меблировки такого рода предназначены для максимально выгодной демонстрации продаваемых товаров, облегчения обслуживания покупателей и работы продавца. Даже самый качественный товар, не доступный для визуальной оценки, не будет куплен. Даже самый красиво оформленный магазин, в котором посетителям приходится толпиться у кассы, а продавцу долго искать нужный товар, будет терять покупателей.

2. Создания уникального стиля оформления торговой точки, стимулирующего посетителей на совершение покупки.

Понятно, что на разработчиков, конструкторов и дизайнеров, занятых в производстве торговой мебели, ложится большая нагрузка, чем на их коллег, работающих над изготовлением мебели бытовой. Оттого и выбор мебели торговой оказывается более сложной процедурой, чем подбор предметов меблировки для офиса или жилища. В компании «Авангард» при формировании ассортимента предлагаемой клиентам продукции все перечисленные аспекты учитываются в полной мере.

В каталоге «Авангарда» представлены все современные образцы торговой мебели, вышедшие из цехов наиболее известных компаний-производителей подобной продукции. При отборе повышенное внимание уделялось качеству производства всех изделий и их соответствию своему назначению.



Добавить комментарий
Комментариев: 0