Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 11 декабря 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Светлоярского района задержан за незаконное культивирование конопли

12.05.2017 11:10

За минувшие сутки на территории Волгограда и области зарегистрировано 144 преступления, из них 89 раскрыто по горячим следам.

В волгоградском регионе продолжается проведение оперативно-профилактической операции «Путина», направленной на пресечение фактов браконьерства. Так, в Иловлинском районе в ходе рейдовых мероприятий за незаконный лов рыбы запрещенным орудием лова задержан 36-летний местный житель. Нарушитель осуществлял вылов рыбы при помощи лесковой сети на левом берегу реки Дон.

Подозреваемых в грабеже, совершенном накануне поздней ночью в Калачевском районе, задержали оперативники уголовного розыска. Около полуночи двое неизвестных в масках с прорезями для глаз, отжав деревянное окно, проникли в домовладение 85-летнего пенсионера, где, угрожая физической расправой, открыто похитили деньги в сумме 18 тысяч рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое ранее судимых местных жителей. Возбуждено уголовное дело.

А в Среднеахтубинском районе задержан 34-летний житель Краснослободска. В ходе бытового конфликта подозреваемый нанес ножевое ранение грудной клетки своему 45-летнему соседу. Мужчина задержан, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Факт незаконных операций с наркотиками выявили полицейские в Светлоярском районе. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что 35-летний местный житель на своем придомовом участке вырастил 116 кустов конопли. В ходе осмотра домовладения растительный наркотик был изъят. За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0