Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Пасмурно, без осадков4 ... 6 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Опекун-похититель рассказала следователям обстоятельства гибели приемного ребенка

11.05.2017 19:00Видеовидео

Подозреваемая по уголовному делу об убийстве 4-летнего приемного ребенка в Чернышковском районе дала признательные показания. Стали известны новые подробности шокирующего преступления.
Для проведения следственных действий жительницу нашего региона из Ростовской области, где она и ее супруг являются фигурантами другого дела – о похищении ребенка, доставили в Волгоградскую область.
По словам женщины, в сентябре прошлого года она вместе со своими детьми находилась дома. В какой-то момент четырехлетний приемный мальчик зашел на кухню и опрокинул на себя стоящую на плите кастрюлю с кипятком. Увидев на ногах ребенка ожоги, подозреваемая не стала обращаться к медикам.
Женщина решила самостоятельно полечить малыша. Это самолечение затянулось более чем на две недели и результатов не принесло. Ребенку стало значительно хуже. Как пояснила следователям задержанная, у ребенка появились сильнейшие раны, и на этом этапе вызывать скорую помощь она побоялась.
В рамках расследования этого уголовного дела следователи допросили уже более 50 человек – свидетелей и очевидцев преступлений, соседей. Назначен ряд судебных экспертиз, которые установят личность обнаруженных останков ребенка и истинную причину его смерти.
Семейная пара из Чернышковского района также обвиняется в похищении 3-летнего мальчика в Ростовской области. Именно поиск этого украденного ребенка и вскрыл ужасающие подробности другого преступления.
О факторах, которые могли стать причиной трагедии, о том, как не допустить повторения таких случаев, мы поговорили с сенатором от Волгоградской области Еленой Поповой.

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0