Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 августа 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков32 ... 34 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Курсы подготовки по дефицитным специальностям

11.05.2017 16:10

В стремительно развивающемся современном обществе возникла острая потребность в профессиях, о которых еще лет десять-пятнадцать назад никто не слышал. Естественно, в отечественных вузах никто подобных специалистов не готовил. Между тем, переходы между ступеньками оказались довольно простыми и близкими. Скажем, новомодный стилист-визажист или имиджмейкер – это обыкновенный парикмахер с собственным пониманием прекрасного. Остается только немного добавить гламура.

Если есть желание стать телеведущим, PR-менеджером, мастером ногтевого сервиса, дизайнером одежды или еще кем-нибудь, то рекомендуем записываться на всевозможные дистанционные курсы Института повышения квалификации и профпереподготовки специалистов (http://center-professional.ru/additional.html). Каких-то три-пять месяцев занятий, 13…30тыс. рублей оплаты и вы дипломированный «спец» с разрешением заниматься профессиональной деятельностью. А люди такие нужны.

Требуются, требуются, требуются

На российский рынок постоянно заходят иностранные компании, которые формируют штатные расписания по своим принципам. Например, у них нет уборщиц, а есть клининг-менеджеры. Или нет начальника отдела кадров, а есть рекрутер. Был случай, когда одной нефтедобывающей компании, разрабатывающей месторождение на континентальном шельфе, неожиданно понадобился специалист по психологии китов. Сложно поверить, но в России такие люди есть.

Вообще, овладение азами новой профессии сродни реинкарнации. Душа как будто переселяется в другое тело и начинается совсем иная жизнь. Не зря существует масса психологических практик, посредством которых у человека можно выявить его истинное «Я». К примеру, он половину жизни трудится инженером, страдает, испытывает непонятный дискомфорт, хотя, все складывается вполне благополучно. Вдруг выясняется, что его внутренним насильно угнетаемым желанием всегда было стать поваром. Таких случаев известно сколь угодно много.

Так что, записывайтесь на курсы. Получайте новые знания. Чем черт не шутит, вдруг отыщите себя самого.



Добавить комментарий
Комментариев: 0