Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 24 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Выбираем одежду для новорожденного

10.05.2017 15:15

Появившийся на свет маленький человек окружается с первых минут заботой родителей и близких. Каждый хочет внести в новую жизнь что-то интересное и запоминающееся. Одежду для новорожденного, как правило, приобретают до появления на свет малыша, а потом докупают в зависимости от физических данных и пола ребенка. Сегодня одежда для новорожденных из мериноса считается лучшим вариантом в сравнении одежды из других материалов. Высокая эластичность, длинная шерсть и упругость этого материала позволяет создать комфортный микроклимат для тела ребенка.

Такая одежда не «колется», так как шерстинки имеют гладкую структуру и поэтому оберегают детское тельце от раздражений. Шерстяную мериносовую одежду и термобелье можно надевать даже без маек и распашонок непосредственно на голое тело. В этот вид шерсти при производстве добавляется пропитка в виде ланолинома, от чего материал изготовления становится более мягкой и остается сухой, так как гигроскопичность мериноса на высочайшем уровне. Материал из мериноса способен впитать треть влаги от объема своего. Одежда с основой из мериносовой шерсти не боится колебаний температур, так как структура материала представляет собой многочисленные воздушные камеры внутри слоя шерсти. Такие свойства позволяет производить из мериноса качественное термобелье.

Особенности одежды из мериносовой шерсти:

высококачественный трикотаж;

натуральный материал;

гигроскопичность;

термостойкость;

мягкая фактура;

прочность.

За счет своих уникальных свойств мериносовый материал, считается фактически «всепогодной» и для сурового климата подходит идеально.
Кофты-боди из мериносовой шерсти – самый востребованный продукт на рынке детской одежды. Комплекты для новорожденных обычно дополняются пинетками из аналогичного материала, шапочками и чепчиками, нарукавниками-гетрами, леггинсами и варежками.

Сегодня достаточно популярны изделия из мериносовой шерсти в виде
слингов и эргономичных рюкзачков. Такая форма утепляет самые нужные участки тела новорожденного. Для тех детей, которые уже ползают, дизайнерами разработаны вязаные гетры из мериносовой шерсти. При их использовании ножки малыша всегда остаются в тепле и очень удобно менять подгузники. И вязанными трубами может пользоваться не только малыш, но и вся семья. Качественный шерстяной трикотаж из мериноса не вытягивается и не мешает ребенку швами при ношении.



Добавить комментарий
Комментариев: 0