Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 24 октября 2017 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
загрузка...
Погода
Малооблачно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Фестиваль "Вечный огонь". Волгоград-2017

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Новейший курс по SEO теперь и online

10.05.2017 15:15

Рекламное агентство PROJECTOR приглашает всех желающих на курсы SEO в Нижнем Новгороде. Программа обучения предусматривает получение профессиональных знаний, которых будет вполне достаточно для продвижения собственного проекта на первые строчки поисковой выдачи по высокочастотным запросам. Форма занятий может быть групповой либо индивидуальной, удаленной либо очной. Если вы планируете серьезно работать в сети, то подобная информация будет поистине священным Граалем. В систематизированном виде ее попросту нигде нет.

Изменчивый мир оптимизации

Если вашего проекта нет на первых двух страницах браузерной выдачи, то его существование является бессмысленной тратой денег и времени. По статистике, на третью страницу заходит не более 5% пользователей, что-то ищущих по целевому запросу. Справедливости ради нужно отметить, что если ваш ресурс будет по-настоящему уникальным, то никакая оптимизация ему не нужна. Он однозначно будет первым и фактически единственным в своем роде. Жаль только, что выделиться среди миллионов себе подобных невероятно сложно.

Также надо понимать, что само по себе достижение первых строчек ранжирования не должно являться самоцелью. Добраться до вершины легко, но задержаться на ней надолго без специфических знаний вряд ли получится. Этого же хотят ваши конкуренты, о существовании которых можно просто не подозревать. Чтобы победить, нужно быть лучшим. Это означает непрерывный процесс самосовершенствования. Курсы дадут вам твердую базовую платформу, от которой будет легче оттолкнуться и начать самостоятельный полет. Согласитесь, что куда труднее стартовать из зыбучего песка или болотной трясины.

Браузеры постоянно меняют алгоритмы ранжирования. Поэтому методы, которые эффективно работали еще вчера вечером, сегодня с утра могут оказаться бесполезными. Именно для этого нужно глубокое понимание системы и возможность оперативного реагирования на ее изменения. Например, одно время на продвижение активно работала ссылочная масса. Естественно, существовали конторы, которые этими ссылками торговали. В некий момент времени правила игры поменялись и эти «вечные» ссылки потеряли свою значимость. Кто был сосредоточен только на них, сразу потеряли свои позиции.

SEO-оптимизация представляет собой сложный и многогранный процесс. Без твердого знания ее основ существовать в сети просто невозможно.



Добавить комментарий
Комментариев: 0